Legion Family
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yaw all.....nih web terbaru gua

Go down 
PengirimMessage
♥Rianty♥

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 11.07.09
Age : 33
Lokasi : batam island

PostSubyek: yaw all.....nih web terbaru gua   Thu Jul 16, 2009 6:08 am

join ya jika gak ada halangan....
web nya barusan nih...maklum masih dikit isi nya....
nih web nya DISINI

rencana gua mo bli domain buat nih web,....so doa in yah....
mudah2an kelar rencana gua....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indozones.ucoz.com
-Legion-Ice*
Admin
avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 09.07.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi Town

PostSubyek: Re: yaw all.....nih web terbaru gua   Fri Jul 17, 2009 9:48 am

sep to, besok usahain malem minggu sampe jam 10 minggu pagi OL lo, TW

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://legionfamily.playogame.com
♥Rianty♥

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 11.07.09
Age : 33
Lokasi : batam island

PostSubyek: Re: yaw all.....nih web terbaru gua   Fri Jul 17, 2009 11:48 pm

OCE Min....
ada nya gak...
soalnya gi nih...
soalnya mo juga besok....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indozones.ucoz.com
-Legion-Ice*
Admin
avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 09.07.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi Town

PostSubyek: Re: yaw all.....nih web terbaru gua   Sun Jul 19, 2009 9:01 am

Arch u knp sampe bikin Fox to?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://legionfamily.playogame.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yaw all.....nih web terbaru gua   

Kembali Ke Atas Go down
 
yaw all.....nih web terbaru gua
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LegionFamily :: Share :: if you have a problem, you can share your hearts content here( jika memiliki masalah, kamu bisa curahkan isi hati kamu disini )-
Navigasi: