Legion Family
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gede Gede-an Lobang

Go down 
PengirimMessage
-Legion-Ice*
Admin
avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 09.07.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi Town

PostSubyek: Gede Gede-an Lobang   Mon Jul 27, 2009 10:54 am

Pada suatu hari, diadakan pertandingan adu gede"an m***k di Jepang. Banyak peserta wanita dari seluruh dunia ikut berpartisipasi. Namun dari sekian banyak, hanya perwakilan dari 5 negaralah yang berhak menjadi kandidat dan akan dipilih juaranya dari 5 kandidat tersebut.

Kandidat 1 : wanita dari negara Malayshit
Kandidat 2 : wanita dari negara India
Kandidat 3 : wanita dari negara Amerika
Kandidat 4 : wanita dari negara Jepang (tuan rumah)
Kandidat 5 : wanita dari negara Indonesiiaaa

Masing" kandidat kemudian mulai unjuk gigi ..
Kandidat 1 : "oi, klen semue tuh macam tak mungkin menanglah dari awak ini, awak pasti jadi juaranye, klen perhatiken"
Kandidat 1 kemudian mengambil sepasang spatu AP boots dan memasukkanya k dalam m***knya..
oooooo !!! pnonton pun bersorak kencang

Kandidat 2 : "malayshit nehi nehi hah pur kuch sabhe i kur tu kan jenahe" (malayshit mah gak ad ap"nya, nih liat saya ya)(terjemahan ngasal)
Kandidat 2 kemudian memasukkan gajah india k dalam m***knya..
oooooooooooooo !! penonton pun mulai mengucek mata

Kandidat 3 : "aaahh both of you are still so small for a champ like me, watch this"(aaahh milik kalian berdua masih kecil dibanding punya saya yg pasti juara, liat nih)(terjemahan asli )
Kandidat 3 kemudian memasukkan obor patung liberty k dalam m***knya..
oooooooooooooooooooooooo!! penonton dewasa pun mulai menutupi mata penonton anak"

Kandidat 4 : "watashiwa ora ikt waelah haiii, lawia oto san sinji rengek" haaiiii"(saya gak ikt deh y, kelamin cowo masuk k m***k saya aj saya udh merengek")(terjemahan asal )
o! penonton kecewa, sebagai tuan rumah Jepang langsung menyerah dari Amerika dan keluar dari pertandingan..

Kandidat 5 : "yah elah sgitu doang bangga lo lo pada, nih gw pengen kasih liat dlu k lo lo semua sesuatu keajaiban"(gak perlu diterjemahin )
Kandidat 5 bukannya memasukkan barang yg berukuran besar justru mengeluarkan sebuah bola golf dari m***knya.

Kandidat 1 : "hahahaha, macam mane leh itu.. jelasleh awak masih menang"
Kandidat 2 : "hahahaha, indonesia nehi nehi hah tumpa bala nang kur paj tuh"(indonesia gak ad ap"nya jg, palingan saya runner up)(asal)
Kandidat 3 : "hahahaha, WTF?? is that all you indosians can only do?(apaa? cuma sgitu aj orang indonesia sanggupnya?"(asli)

Kandidat 5 : "yeeee, liat dlu dong dalem m***k gw ad apaan!"

Kandidat 1,2,3 dan seluruh penonton pingsan setelah melihatnya.
Ternyata ad Tiger Woods lagi maen 200 yards..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://legionfamily.playogame.com
Leolius

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 10.07.09
Age : 26
Lokasi : East Jakarta

PostSubyek: kocak bos, mantab   Wed Jul 29, 2009 3:16 pm

wah cakep nih bos, sumpah ngakak abis gw...wkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jessy

avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 16.07.09
Age : 26

PostSubyek: Re: Gede Gede-an Lobang   Thu Jul 30, 2009 12:20 pm

swt deh si ronald... main nya kelamin sih...

si andre juga ikut"an baca lagi... Inget -inget mas andre masih 16 Thn ... gga boleh bca gtuan
Jc gag ngerti itu cerita apah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gede Gede-an Lobang   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gede Gede-an Lobang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LegionFamily :: Share :: Cerita Lucu-
Navigasi: