Legion Family
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ko fto char nya Jc ga ada sih Onald.. SbeL

Go down 
PengirimMessage
jessy

avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 16.07.09
Age : 27

PostSubyek: ko fto char nya Jc ga ada sih Onald.. SbeL   Thu Jul 30, 2009 12:28 pm

Huh sebel klo mau fto" bilang dun... jadi gga ikut kan di situ...

Sedih Lagi marahan sama Ruddy...Bingung Mau bilang apah lagi ke diia


Mau Bilang sayang .. diia ga percaya
mau bilang cinta... apa lagi "cinta" sayang aja diia ga percaya

Bingung nih nald.. Harus ngapain yah?
Kangend sama diia nald

Jessy Luph Apollo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Legion-Ice*
Admin
avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 09.07.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi Town

PostSubyek: Re: ko fto char nya Jc ga ada sih Onald.. SbeL   Fri Jul 31, 2009 8:52 am

kwakwkakwkakwakk kangen ama gw aja juga gpp kok jes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://legionfamily.playogame.com
 
ko fto char nya Jc ga ada sih Onald.. SbeL
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LegionFamily :: Share :: if you have a problem, you can share your hearts content here( jika memiliki masalah, kamu bisa curahkan isi hati kamu disini )-
Navigasi: